Деловые люди Инструкции для жизни Вкус и цвет Под Микроскопом

«Давай поженимся»: первый выпуск на телеканале КТК – уже 30 мая!

«Давай поженимся»: первый выпуск на телеканале КТК – уже 30 мая!

Итак, свершилось! На телеканале КТК завершены последние приготовления к запуску нового шоу «Давай поженимся!».

Отсняты первые выпуски передач, которые зрители увидят в ближайшие недели, а съемочная площадка готова принимать новых гостей – для будущих съемок.

Два месяца редакция не спала днями и ночами в буквальном смысле слова: порой съемки заканчивались далеко за полночь. Но ни съемочная группа, ни авторы сценариев, ни гримеры, ни участники, ни даже зрители, пришедшие на запись, не унывали: все вместе сделали большую интересную работу, и вот теперь мы с радостью можем сказать: до старта осталось всего ничего. Уже на следующей неделе телезрители КТК, наконец, увидят первый выпуск передачи, о которой так долго говорилось: ток-шоу «Давай Поженимся» выходит в эфир!

О том, что передача «Давай поженимся» будет теперь выходить и в нашей стране, казахстанцы узнали ранней весной. В течение двух месяцев в редакцию поступали звонки и письма от всех, кто решил попробовать найти свою вторую половинку в эфире телеканала КТК. Желающих оказалось море, и каждый был готов поделиться своей жизненной историей и услышать в ответ чей-то открытый и честный рассказ.

У казахстанских коллег в России и Украине есть неплохая статистика количества браков между участниками. Будем надеяться, что и мы через некоторое время сможем дать свой ответ и показать фотографии свадеб.

«Мы отсняли первую сессию – это 12 программ. Часть из них уже смонтирована и озвучена, другая находится в производстве, - говорит шеф-редактор шоу «Давай поженимся» Алла Бильская. – Мы искренне надеемся, что наше шоу придется по вкусу казахстанскому зрителю».

«Но одно дело смотреть российскую версию с незнакомыми персонажами, и совсем другое вдруг увидеть по телевизору, например, свою соседку или коллегу, а то и родственника, - пордолжает Алла. - И лично убедиться в том, что все наши герои – настоящие: из Алматы, Костаная, Шымкента, Темиртау, - и все их истории подлинные.

Большой удачей для проекта стали наши ведущие: респект нашим продюсерам, которые два месяца бесконечно проводили кастинги – оно того стоило. Звезда эстрады - певица Айгуль Бабаева, профессиональная сваха Наталья Ермолова и астролог Анастасия Водяникова просто волшебные! Настолько тонко чувствуют и героев, и сам стиль шоу, что работать с ними легко и интересно. А если уж интересно нам, людям, видящим изнанку, значит, зритель точно не заскучает. Триумвират ведущих подобрался дивный, лично мне они напоминают иствикских ведьм: блондинка Айгуль, рыжеволосая Анастасия, и брюнетка – Наталья. Они и по характеру и по темпераменту такие же разные. В них – шарм, обаяние, интрига, что-то совершенно колдовское и даже хулиганистое, у каждой - своя роль, и они блестяще справляются, виртуозно выходят из порой весьма непростых ситуаций, которые складываются на съемочной площадке. Эта искрометность, находчивость, чутье и настоящий профессионализм не оставят равнодушными никого! Скажу вам по секрету, эти три волшебницы как правило безошибочно угадывают, кого выберет главный герой – ровно за минуту до того, как герой сам решит это для себя».

Остается только добавить немного цифр: передача «Давай поженимся» будет продолжаться 50 минут, в производстве задействованы около шестидесяти человек, а вторая съемочная сессия состоится с 7 по 10 июня. И еще раз о главном: смотрите первый выпуск телешоу «Давай поженимся» 30 мая на телеканале КТК!


КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Войти: